DUALIsMI!’ EKONOMI-SQSIAL .MASYARAKATlMN KESENJANGAN DALAM MEMPEROLEH PENDIDIKAN
Kemajuan pembangunan selama Orde Baru sekarang ini telah bisa dilihat hasilnya. Salah satu indikator paling menonjol adalah tingginya tingkat pertumbuhan ekonomi Indonesia di atas rat?-rata negara tlmumnya di dunia, yaitu·" 7% pertahun. Te’tapi hal ini kurang diimbangi dengan tingkat- pemerataan ....yang memadai. Akibatnya adalah timbulnya kondisi ekonomi .dan s05ia1 masyarakat yang dualistis atau dik na