PERANAN RISET DI PERGURUAN TINGGI DALAM MENYONGSONG ERA TINGGAL LANDAS* - Amien, Moh. (Jurnal Cakrawala Pendidikan, 2016)
Bila kita mau membicarakan tentang "Peranan Riset di Perguruan Tinggi dalam Menyongsong Era Tinggal Landa" maka kita harus memahami lebih dahulu apa yang dimaksud dengan: Riset, Perguruan Tinggi dan Era Tinggal Landas