Upaya Meningkatkan Motivasi dan Kompetensi Siswa dalam Mengapresiasi Puisi melalui Pembelajaran Kontekstual Menggunakan Media Video-Klip Lagu-lagu Populer - Wardani, Restituta Estin Ami (Caraka Olah Pikir Edukatif, 2015)
-