Pengaruh Penggunaan Model Pembelajaran Kooperatif Group Investigation dan Number Head Together tergadap Penguasaan Konsep Geografi pada Siswa Kelas VII SMP N 1 Pandak Bantul - Heriyanto, Tri (Caraka Olah Pikir Edukatif, 2015)
-